• Home
  • Sala de Imprensa
  • Bernard marca em goleada do Shakhtar pela Liga Europa e é escolhido o melhor em campo

O atacante Bernard marcou o terceiro gol do Shakhtar Donetsk, na goleada por 5x0 sobre o Gent, da Bélgica, pela Liga Europa. O time ucraniano lidera o grupo H com nove pontos, em três jogos disputados, seguido pelo pelos belgas, com quatro.

Jogando em Lviv, na Ucrânia, o Shakhtar abriu o placar com Kovalenko, aos 12 minutos do primeiro tempo e ampliou com Facundo Ferreyra, aos 30. Na volta do intervalo, Bernard fez 3x0, após 30 segundos, Taison, aos 30, e Malyshev, aos 40 fecharam a goleada.

“Estou muito feliz pelo gol marcado e por ter ajudado meu clube em um jogo importante, que valia a primeira colocação do grupo”, comemorou o Bernard, que em votação no site da UEFA escolhido o melhor jogador da partida.

O Shakhtar volta a jogar pela Liga Europa no dia 3 de novembro, contra o próprio Gent, na Bélgica. Domingo, o líder do campeonato ucraniano enfrenta o Zirka, fora de casa.